Schweinsfiletmedaillons mit Honigglasur (für ca. 4 Personen) ca. 500 g Schweinsfilet Butter zum Anbraten Salz und Pfeffer Honigglasur: 2 EL Honig 1 EL Ketchup 1 EL Sojasauce 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter Als Beilage: Kroketten oder Röstitaschen Zubereitung: Schweinsfiletmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter beidseitig fast durchbraten, auf einer Seite mit Honigglasur bestreichen und kurz im Ofen bei Oberhitze gratinieren bzw. überbacken (ca. 3-5 Minuten). Honigglasur: Zwiebel fein schneiden, mit gehacktem Knoblauch in Butter anschwitzen lassen, restliche Zutaten beigeben uns etwas eindicken. Sauce: Bratenfett mit Rindsuppe aufgießen, 1EL Honigglasur beigeben und 1 EL kalte Butter unterrühren. Rezept drucken zurück |