Schweinsfiletmedaillons mit Honigglasur
(für ca. 4 Personen)


ca. 500 g Schweinsfilet
Butter zum Anbraten
Salz und Pfeffer

Honigglasur:
2 EL Honig
1 EL Ketchup
1 EL Sojasauce
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter

Als Beilage: Kroketten oder Röstitaschen

Zubereitung:
Schweinsfiletmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen,
in Butter beidseitig fast durchbraten, auf einer Seite mit Honigglasur
bestreichen und kurz im Ofen bei Oberhitze gratinieren bzw. überbacken (ca. 3-5 Minuten). Honigglasur: Zwiebel fein schneiden, mit gehacktem Knoblauch in Butter anschwitzen lassen, restliche Zutaten beigeben uns etwas eindicken. Sauce: Bratenfett mit Rindsuppe aufgießen, 1EL Honigglasur beigeben und 1 EL
kalte Butter unterrühren.



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