Bienenstich

Germteig:
50 dag glattes Mehl
3 dag Germ
ca. ¼ l lauwarme Milch
2 EL Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
5 dag weiche Butter
½ Pkg. Vanillezucker
1 EL Rum

Belag:
6 dag Butter
2 EL Rohzucker
6 EL Honig
15 dag Mandelblättchen

Fülle/Puddingcreme:
1 Pkg. Vanillepudding
½ l Milch
½ Pkg. Vanillezucker
10 dag Butter

Zubereitung:
Aus den genannten Zutaten einen nicht zu festen Germteig bereiten, mit einem feuchten Tuch zudecken und ¼ Stunde rasten lassen. Den Teig ausrollen,
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Für den Belag die Butter mit dem Braunzucker bei mittlerer Hitze verrühren, bis der Zucker karamellisiert. Anschließend die Mandelblättchen und den Honig dazugeben, alles verrühren und über den Teig verteilen. Die gesamte Masse kurz goldbraun backen. Nach dem Auskühlen eine Hälfte mit der Puddingcreme bestreichen und mit der anderen Hälfte abdecken. Abschließend kleine Rechtecke schneiden.



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