Imkerei
Imkerladen
Produkte
Bestellung
Informationen
News
Kontakt
Home
Intro
Textversion
Honig-Topfennockerl--------------------------- Rezept drucken

250 g Topfen
2 EL Mehl
1EL Honig
2 EL Grieß
Butterbrösel:
1/8 kg Butter
¼ kg Brösel
Zucker und Zimt nach Belieben

Zubereitung:
Die Zutaten gut verrühren, 20 Minuten rasten lassen, Nockerl formen und in leicht kochendes Wasser einlegen. Vom Feuer nehmen und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen, in vorbereitete Butterbrösel vorsichtig wälzen.


nach unten
Vorstellung Imkerei
Geschichte
Zertifikate
Archiv
Vorstellung Imkerladen
Geschichte
Archiv
Honig und Süßes
Getränke
Kosmetika
Ergänzungsmittel
Geschenkideen
Kerzen
Wissenswertes: Honig
Wissenswertes: Propolis
Honigrezepte
neue Produkte
|
AKTUELLES
|
Veranstaltungen
|
Geschenkartikel
Familie Strak
|
Anfahrtsplan
|
Gästebuch
|
Impressum
|
Links